Алмазные шлифовальные чашки по бетону

Чашка алмазная шлифовальная по бетону – это популярный расходный материал, который нашел широкое применение как на производстве, так и в быту. Основное назначение изделия связывается с шлифовкой твердых поверхностей, включая бетонной, каменной, керамогранитной. Подобные изделия также обеспечивают обработку кирпичной кладки и тротуарной плитки, что позволяет удалить лишний слой, выровнять стыки, произвести финишную полировку.

Чтобы купить чашку алмазную для шлифовки, важно разобраться со следующими ключевыми параметрами:

  • Диаметр насадки. Характеристика лежит в пределах от 100 до 180 миллиметров. Подбор осуществляется на основании максимального диаметра инструмента, который задействован для обработки поверхностей. Наиболее ходовым считается 125 миллиметра.
  • Количество рядов. На текущий момент на рынке представлены однорядные и двухрядные круги. Их количество определяют производительность.
  • Посадочное отверстие. Также считается важной характеристикой, по которой выполняется выбор. Нужно отметить, что стандартным считается 22,2 миллиметра.

В нашей компании вы можете заказать все современные товары в различных вариантах исполнения. Для этого оформите заявку или свяжитесь с сотрудниками напрямую.

Чашка алмазная

Изображение - Алмазные шлифовальные чашки по бетону

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Оставить заявку
Изображение - Алмазные шлифовальные чашки по бетону Изображение - Алмазные шлифовальные чашки по бетону Изображение - Алмазные шлифовальные чашки по бетону
Прокрутите вправо
Тип
Количество сегментов
Диаметр
Размер сегментов 1 ряд
Размер сегментов 2 ряд
Двухрядная
18
100
30x7x5
24x7x5
Под заказ
Двухрядная
20
125
30x7x5
24x7x5
Под заказ
Двухрядная
24
150
30x7x5
24x7x5
Под заказ
Двухрядная
28
180
30x7x5
24x7x5
Под заказ
наверх

Сookie

Сайт использует файлы «cookie» с целью повышения удобства пользования, в т.ч. для передачи данных сервисам аналитики в соответствии с политикой. Продолжая навигацию по сайту, Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.